Mitglieder des Kirchenvorstandes Simbach am Inn

Der Kirchenvorstand der ev.-luth. Kirchengemeinde Simbach am Inn besteht aus 12 Personen, von denen zehn Personen in geheimer Wahl von den Gemeindegliedern gewählt werden.

8 Kirchenvorstände werden direkt gewählt, 2 Kirchenvorstände werden von den gewählten Kirchenvorständen berufen. Die beiden Pfarrer sind automatisch Mitglieder des Kirchenvorstandes.

Im erweiterten Kirchenvorstand arbeiten alle Personen mit, die sich als Kandidaten zur KV-Wahl zur Verfügung gestellt hatten. Der erweiterte Kirchenvorstand nimmt an den Kirchenvorstandsitzungen beratend, d.h. ohne Stimmrecht, teil.

Pfarrer Viktor MeißnerVorsitzender

Pfarrrerin Stefanie Kastner

Seniorenarbeit
 Annette Aigner
 Rolf Bartsch
 Bernd-Peter BittnerBauausschuss; Kinder- und Jugendbeauftragter; Kirchenpfleger
 Lilia KamnewKindergottesdienst; Aussiedlerbeauftragte, Frauenbeauftragte
 Susanna Kepp
 Edgar NamaVertrauensmann; Beauftragter für Dekanatssynode
 Uschi Peh-DicksteinVertrauensfrau; Ökumeneausschuss
 Sigrun Retzer
 Jürgen SchwinghammerBauausschuss; Kinder-, und Jugendbeauftragter; 2. Vertretung Dekanatssynode
 Annette Wonner1. Vertretung Dekanatssynode

Erweiterter Kirchenvorstand
 Ingrid Hartinger

Mitglieder des Kirchenvorstandes Tann

Kirchenvorstand der ev.-luth. Kirchengemeinde Tann am Inn besteht aus 5 Personen die in geheimer Wahl von den Gemeindegliedern gewählt werden.
Der/ die Pfarrer/in ist automatisch Mitglied des Kirchenvorstandes,
3-5 Personen gehören dem erweiterten Kirchenvorstand an (nach Stimmenzahl bei der KV-Wahl und nach Interesse an der Mitarbeit). Der erweiterte Kirchenvorstand nimmt an den Kirchenvorstandsitzungen beratend, d.h. ohne Stimmrecht, teil.

Pfarrerin Stephanie Kastner Vorsitzende
 Doris Ehlert