Aktuelles

Die evangelische Gemeinde Braunau lädt am Sonntag, 8. Dezember um 15:00 Uhr zur Adventswanderung in und um Braunau ein.
Treffpunkt: Schönthalerplatz, anschl. gemütlicher Ausklang.
Am Tag danach, am Montag, 9. Dezember um 9:00 Uhr findet in der evangelischen Kirche in Braunau die Andacht mit Matinee "200 Jahre 'Stille Nacht' und sein Komponist" statt.

Schaukasten

Die Adventskonzerte des Vokalkreises finden dieses Jahr am Samstag,15. Dezember um 19:00 Uhr und Sonntag 16. Dezember um 17:00 Uhr statt.
In den Pausen bieten wir dieses Jahr wieder Häppchen und Getränke an, der Erlös ist für "Brot für die Welt".

Zur Waldweihnacht laden wir auch dieses Jahr am Mittwoch, 26. Dezember um 17.00 Uhr auf dem Schellenberg ein.

Schaukasten

Zum Dank an die Mitarbeiter soll wieder ein Jahresessen zum Jahresanfang für Montag, 28. Januar 2018, um 19:00 Uhr geplant werden.
Wir freuen uns auf den Jahresrückblick und das Essen unseres begabten Caterers.