Foto: Müller privat

Evangelische Gnadenkirche Simbach am Inn
Albert-Seidl-Str. 8
84359 Simbach am Inn
Barrierefreiheit: Aufzug in Betrieb zur Gottesdienstzeit und bei Veranstaltungen
Turm der Gnadenkirche
Ausführliche Beschreibung
Vor einem Jahr durften wir in einem Gottesdienst Fotografien von Peter Hartwig betrachten. Die Resonanz unter den Gottesdienstbesuchern war durchweg positiv. So wollen wir einen ähnlichen Gottesdienst auch in diesem Jahr feiern – und zwar als Familiengottesdienst. Die Fotografien werden alle die kleinen Wunder des Lebens darstellen. Unsere jüngeren und älteren Gottesdienstbesucher sollen miteinander darüber staunen, wie großartig auch die kleinen Wunderwerke in Gottes Schöpfung sind. Der Simbacher Peter Hartwig ist leidenschaftlicher Hobbyfotograf, der mit seinen Bildern die Betrachter seiner Bilder zum Staunen anregen möchte. Bilder von ihm wurden schon bei mehreren Ausstellungen gezeigt.
Pfarrer Christian Muschler und Team
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Simbach am Inn
Kirchengemeinde Simbach am Inn