Cafè International

Das Cafè International wird in den Gruppenräumen der evangelischen Gnadenkirche 14-tägig (Dienstag) von 15.00 bis 17.00 Uhr abgehalten.

Verantwortlich zeigt sich das Team des Helferkreises Asyl Simbach unter der Leitung von Pfarrerein Stephanie Kastner und Andrea Müller

Bei Kaffee, Tee und Kuchen treffen sich die ehrenamtlichen Helfer mit den interessierten Asylbewerber(innen). An dieser Stelle herzlichen Dank an die Bäckerei Fischhold für die Kuchenspenden.

Der Helferkreis ist über das evangelische Pfarramt Simbach unter 08571-2366, Frau Andrea Müller, am besten werktags außer Mittwoch, immer von 09.00 bis 12.00 Uhr erreichbar.

Der untenstehende Artikel ist aus dem Simbacher Anzeiger, erschienen zum 01. Oktober 2014.

Helferkreis Simbach am Inn

Am 16.12.2014 fand eine stimmungsvolle Adventfeier in den Gemeinderäumen der evangelischen Gnadenkirche statt.